25/08/2021

Kunjungan Wakil Gubernur Sumaera Barat ke SMK Negeri 8 Padang

Selasa, 24 Agustus 2021 SMK Negeri 8 Padang menerima kunjungan Wakil Gubernur Sumatera Barat Bpk. Ir Audy Joinaldy, SPt, MSc, MM, IPM, ASEAN.Eng, ikut hadir bersama beliau Kepala Dinas Pendidikan Provinsi, Kabid PSMK, dan Kepala sekolah SMK Kota Padang beserta rombongan yang lain. Kunjungan dari Wagub ini memberikan kesempatan sekolah untuk memperkenalkan karya-karya siswa seperti Batik, Keramik, Kayu, Logam dan Tata Busana. Pada kesempatan ini bpk Wagub juga mencoba untuk mencanting kain batik di bengkel Kriya Kreatif Batik dan Tekstil.
Harapan dari Kepala Sekolah semoga dengan kedatangan Bpk Gubernur ini SMK Negeri 8 Padang lebih berkembang lagi dan menjadi jembatan ke perusahaan-perusahaan yang siap bekerja sama dengan SMK Negeri 8 Padang dalam hal menghasilkan produk-produk yang sangat dibutuhkan pada era sekarang.